TISANA ALLO ZENZERO CAMBOGIANA

1K

Tisana allo zenzero cambogiana

Tisana allo zenzero ,” Te Khnhei “តែខ្ញី è una delle bevande popolari in Cambogia. La gente lo ama non solo per il suo gusto particolare, ma anche perché è salutare. Si pensa infatti che la tisana allo zenzero possa aiutare la digestione e a far brillare la pelle, a prevenire il mal di gola, combattere il raffreddore, dimagrire, combattere la nausea e la diarrea, e dare sollievo ai dolori mestruali.
Preparazione 10 minuti

Ingredienti

  • 80 g zenzero fresco da pulire
  • 1 litro acqua
  • ½ limone
  • 2 cucchiai miele

Istruzioni

  • In un bollitore o una pentola fare bollire un litro di acqua, mentre l’acqua bolle preparate lo zenzero
  • Prendete un pezzo di zenzero circa di 80grammi lo peliamo e lo affettiamo a fettine fini. Per chi lo desidera potrebbe lavare e aggiungere anche la buccia che dà maggior beneficio.
  • Prendete una teiera, versate le fettine di zenzero affettate precedentemente e versare acqua bollente nella teiera, mescolare bene.
  • A questo punto prendete un limone, tagliatelo a metà e spremetela dentro la teiera
  • Prendete qualsiasi tipo di miele (io preferisco quello di castagno) versatene 2- 3 cucchiai dentro nella teiera, mescolare e lasciatela riposare per qualche minuto.
    La tisana ora è pronta da bere. Si beve calda o tiepida.

Video

Note

* Il popolo Khmer preferisce il lime al posto del limone forse per il suo sapore più dolce e meno aspro.
* Invece di tagliare potete anche grattugiare lo zenzero, ma il sapore risulta più forte
* Una volta che avete bevuto tutta la tisana, potete versare altra acqua bollente per farne ancora, potete fare questo per due volte.
* Lo zenzero avanzato potete usarlo per cucinare, la ricetta dello zenzero saltato con il petto di pollo è gia pubblicato sul mio canale.
Video ricetta 
POLLO ALLO ZENZERO SALTATO IN PADELLA [Cucina Cambogiana ricetta Facile] Aglio E Zenzero – YouTube
Spero che proverete questa ricetta, fatemi sapere come vi verrà. Postate le vostre domande o i vostri commenti. Lasciate un like sulla pagina Facebook di Aglio E Zenzero e condividetela. Vi invito a iscrivervi al canale Youtube di Aglio E Zenere per essere sempre aggiornati sulle ricette cambogiane. Ho caricato anche il video della ricetta qui sotto.
 Vi ringrazio, alla prossima ricetta
Ciao “  Chom Reab Lea”ជំរាបលា
Nary [ណារី]
Portata: Bevande
Cucina: Cucina Cambogiana
Keyword: limone, Tè al lime, tisana, Zenzero
Iscriviti al mio canale YouTube

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Like
Close
Cook & Write with by Sovannary Nuon. Aglio E Zenzero Copyright 2022-2023. All rights reserved.
Close